Вверх страницы
Вниз страницы

FINAL FANTASY VII: Eternal Life

Объявление

ВНИМАНИЕ! Проект закрыт. Мы переехали на новый адрес - http://ff7.rusff.ru/

Очень ждем всех желающих присоединится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Сюжет и координация эпизодов » Игровые вопросы, отыгрыши


Игровые вопросы, отыгрыши

Сообщений 41 страница 80 из 91

1

- Все игровые моменты оговариваем здесь -

0

41

Rude Garcia, согласен)

Rufus Shinra, как только Руд к нам присоединиться и сообщит на чем приехал - ты должен отправить Елену в фургон за чем-нибудь там, оке? ;) Ты начальник, так что решения раздавать тебе))

0

42

Reno Sinclair написал(а):

как только Руд к нам присоединиться и сообщит на чем приехал - ты должен отправить Елену в фургон за чем-нибудь там, оке?  Ты начальник, так что решения раздавать тебе))

Ну вообще есть повод, я принесу рации(работающие на длинных волнах, основная антенна стоит в фургоне), которые будут работать в здании, Елена пойдет в фургон и будет передаточным звеном с внешним миром, ибо мобильники не работают)))

0

43

Rude Garcia, *чмокнул в лысину* прекрасно!

0

44

Reno Sinclair написал(а):

как только Руд к нам присоединиться и сообщит на чем приехал - ты должен отправить Елену в фургон за чем-нибудь там, оке? ;) Ты начальник, так что решения раздавать тебе))

без б)

0

45

Кстати, в основном сюжете Клауд думает пост писать, или на то, что раньше августа эта часть игры вообще сдвинется с места можно и не надеется?

0

46

Shelke Rui, я же, вроде, писал уже давно - пропускайте его очередь))) Не надо его ждать. Выведите его куда-нибудь одним предложением и все, если он мешает)))

0

47

Reno Sinclair,  да я так понимаю он для сюжету  немного нужен,  в курс дела ввести, покомандовать немного, хотя пару постов можно и без этого пережить.))

0

48

Господа из Седьмого неба, может вам тоже дело сдвинуть с мертвой точки демагогий ближе к сюжетной линии?

0

49

Мне бы, братцы, шашку в руки, да вскочить бы на коня...

0

50

Marlene Wallace, это да или не да? х)

0

51

хочу играть за Юффи. куда кидать анкету?

0

52

Yuffie Kisaragi, Здравствуй)
Раздел №2 "Персональное". Первый форум "Анкеты персонажей"))

0

53

Ivanessa Delles, это значит, что как в Седьмом небе было мертвое царство, та оно и осталось и, видимо, еще будет...

0

54

Ivanessa Delles, ага, зомбиапокалипсис и пара случайно выживших, которым хочется  живой игры Х))

0

55

Я предлагаю вам продолжить сюжет на улице, уже явнее перейдя от сотрясений воздуха к действиям. Кто живой остался - вылезете и будете играть без тормозов. Подойдет?

0

56

Shelke Rui, пошли чтоль за покупками в магаз =\

0

57

Marlene Wallace, в  темной ночью по сюжету?))) там же вроде как несколько за полночь.
Кстати, Винсент там жив?

0

58

Marlene Wallace написал(а):

Shelke Rui, пошли чтоль за покупками в магаз =\

Shelke Rui написал(а):

Marlene Wallace, в  темной ночью по сюжету?))) там же вроде как несколько за полночь.
Кстати, Винсент там жив?

Я имела в виду несколько иное :33
А, впрочем, уже почти придумала. Увидете.

0

59

Shelke Rui написал(а):

в  темной ночью по сюжету?))) там же вроде как несколько за полночь.

12 ночи - 8 утра... ну в 6 утра люди тоже за покупками ходят)

Shelke Rui написал(а):

Кстати, Винсент там жив?

Почему-то у меня этот вопрос вызывает странные эмоции  http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif

0

60

Marlene Wallace написал(а):

6 утра люди тоже за покупками ходят)

Бедный продавец  к прилавку которого в 6 утра причалят 2 девятилетних девочки с охраной в лице хмурого Винсента. )))

Marlene Wallace написал(а):

Почему-то у меня этот вопрос вызывает странные эмоции

Это какие же?

0

61

Marlene Wallace написал(а):

Почему-то у меня этот вопрос вызывает странные эмоции

не, ну я бы тоже удивилась, если бы у меня спросили, жив ли бессмертный)

доброго вечера

0

62

Мм, перечитала посты в теме Экспедиция. Думаю, скромный дохтор вряд ли отправится в такую дыру, кишащую злобными тварями, добровольно, поэтому жду звоночка на телефон.

0

63

Amelia Hattori, Ну как мы помним этот самый бессмертный может еще и в длительную спячку впадать по желанию)) причем засыпать  в трнуне!)) честно прикидываясь давно почившим \ без вести пропавшим, пока всякие там Клауд и ко не приходят его будить.)))

0

64

Shelke Rui, в общем, у меня есть предложение. Надоело наматывать сопли на кулак - хочу экшена. Пусть каким-либо способом Шелк с Винсентом отправляются хоть на место взрыва, хоть на поиски Лукреции, в общем хоть куда, лишь подальше от этого скучного бара... Берут, допустим, машину у Тифы (должен же быть в собственности у нее мини-грузовичок для перевозки продуктов или доставки), в который ныкается Марлен, ибо брать ее с собой никто не намерен. По закону жанра, правда, с вами должен еще Клауд отправиться, но тут уж не знаю, как договоритесь... Пусть потом на байке следом едет, если захочет.

0

65

Marlene Wallace, Я думаю от  гнева твоего родителя, если он таки появится, нас не спасет ни бессмертие ни инвиз))) Но я и правда тоже хочу каких-то активных действий.)) Так что я только за!))

Отредактировано Shelke Rui (2013-08-15 20:52:52)

0

66

Marlene Wallace, прекрасная идея, я тоже за.

0

67

Deina Raian написал(а):

Мм, перечитала посты в теме Экспедиция. Думаю, скромный дохтор вряд ли отправится в такую дыру, кишащую злобными тварями, добровольно, поэтому жду звоночка на телефон.

P.S. Жду с нетерпением - тварюг там местных осмотреть али пару-тройку прививочек от бешенства вколоть.  http://oi42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

68

Винс, гони пост!  http://oi40.tinypic.com/2054kf8.gif Ты в Отсутствия\Уход не отписывался, и постоянно тут шныряешь!

0

69

Ндаааа... меня не было тут неделю, а основной квест не сдвинулся с места. Эх... грусть печаль.http://s4.uploads.ru/t/MSC1g.gif

0

70

Грустно. Я все еще жду. http://oi44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

71

Так, стоит написать сюда, перед всякими неразумными действиями.
В Баре, если я хочу вернуться в этот отыгрыш, мне лучше войти после какого-либо игрока, что бы пошло по задуманному порядку, или "чем раньше, тем лучше" ? Не хочется путаницы, потому спрашиваю перед написанием поста.
Насчет предложения: Частично я могу с ним согласится, частично нет. Наиболее разумным течением сюжета мне виделось возвращение Зака в бар, обдумывание происходящего всеми вместе и затем уже каждый бы разошелся с своими заданиями - например, Винс отправился бы на место взрыва, может быть даже и Шелк. Но её я вижу больше как персонажа поддержки, каким она была во время штурма Мидгара. В зависимости от информации, которую бы предоставил Зак, можно было бы двигать и остальными персонажами. Всех ведь отправлять к особняку тоже неразумно. Что касается Марлен, зовите меня сухарем, скучным, party pooper'ом, но я категорически против её путешествия куда-либо. Во время событий игр, да и фильма, она, хоть и была активной и упрямой, но не непослушной девочкой. Которая, зная опасность, грозящую Винсу или любому из ЛАВИНЫ на задании, не стала бы тайком следовать за ними. Это было бы равноценно тому, что когда Клауд высадил её в фильме в Баре, она бы увязалась за ним( пешком, или прицепившись к байку, я не знаю). Мне скорее видится, что она бы осталась в баре( так как где-то указывалось игроком, что у девочки температура). Или просто осталась с Аэрис
Но, это всё разговоры, так как для нормального собрания нужно присутствие всех из ЛАВИНЫ, кто когда-либо играл в баре. Это Винс, мой персонаж, Аэрис, Тифа, Зак. А как минимум двое из этого списка сейчас не играет.

0

72

Cloud Strife, проблема в том, что части играющих все-таки нет, а потому тактику придется пересмотреть, если мы хотим играть дальше не смотря на отсутствующих.

Я не против если ты вклинишься в игру сразу, но не знаю как считают остальные.

Насчет общих идей согласна, но делать что-то все - равно надо, размышлять о смысле бытия в баре мы можем очень, очень долго, но сюжет как стоял так и стоит, а это печально.

Насчет своего персонажа, хочу прояснить сразу.  Согласна, что сильнее всего она именно в SND и взломе компьютеров,  но давай все-таки не будем забывать, что она хорошо фехтует и у нее есть замечательный стелс, а еще  физически это маленькая неприметная 9-ти летняя девочка, как не крути, но в ЛАВИНЕ  нет никого, кому бы проще было бы незаметно куда-то пробраться, выполнить задание и безнаказанно уйти не оставив следов. Хочется, чтоб об этом все-таки не забывали.
Проблема по которой она большую часть времени проводит как персонаж поддержки - это ограниченность действий по времени и то, что активное использование SND без консоли утомляет ее быстрее обычного. Однако это отнюдь не значит, что она должна примотать себя кабелем к консоли и сидеть за ней безвылазно! Просто так проще работать, но это не значит, что она не справится без нее.
Я за активное использование  SND, оно пригодится партии не раз и не два, но на нем свет клином не сошелся. Тут просто не стоит пытаться забивать микроскпом гвозди (кидая ее в серьезное прямое противостояние, жару я предпочту переждать за широкой спиной Винсента, Зака, Баррета или твоей)) и помнить о времени. ))  А оказывать поддержку Шелки может и в боевой зоне, просто достаточно хорошо запрятавшись и не так долго как с консолью, вот и все.)

Отредактировано Shelke Rui (2013-09-13 19:10:56)

0

73

Shelke Rui, Я и не говорил, что удел твоего персонажа - это вечный саппорт. Но в этой роли она будет смотреться гораздо органичней, чем на поле брани. Да, её внешний вид дает преимущества в скрытности, способности к этому так же располагают. Но, я не думаю, что случай с особняком - именно то место, где понадобится непосредственное физическое присутствие Шелк. Но с Винсентом она может отправится минимум как координатор. Но, разговор не столько об этом.
Да, в баре можно болтать долго долго. Но, если мы все вместе неожиданно сорвемся в дали дальние - это будет как минимум странно и нелогично. Поэтому я и думал, что нужно всех дождаться, а уже потом предпринимать действия. Однако, у такого плана много недочетов - один из которых -отсутствие нескольких необходимых канонов.

0

74

Пожалуй, я выбрала себе слишком скучного и неподходящего мне персонажа.

0

75

Жду решения, когда коллегам будет удобно, что бы я вернулся в игру.

0

76

Cloud Strife, думаю, Винсент еще не скоро появится, поэтому можешь хоть сейчас писать пост. Это мое мнение.

0

77

Завтра, если получится с учебой, сяду писать пост тогда. Если не получится - предупрежу. Посему, прошу подождать день-полтора, если не сложно(на случай, если Винс зайдет сюда)

0

78

Давайте убьем Винсента. Сердечный приступ. Умрет, так сказать, от старости.

0

79

Marlene Wallace, добрая душа)) Да его с протоматерией я не знаю, что грохнуть может)) Астероид упадет и то, вероятно, жив будет.)

0

80

На Солнце отправить оО

0


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Сюжет и координация эпизодов » Игровые вопросы, отыгрыши