Вверх страницы
Вниз страницы

FINAL FANTASY VII: Eternal Life

Объявление

ВНИМАНИЕ! Проект закрыт. Мы переехали на новый адрес - http://ff7.rusff.ru/

Очень ждем всех желающих присоединится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Библиотека » Основной сюжет игры


Основной сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошло 3 года со времен событий «Final Fantasy VII: Advent Children» и 1 год со времени  «Dirge of Cerberus»
    Спустя некоторое время после ряда происшествий, которые чуть привели Гайю к гибели, жизнь на Планете постепенно начинает налаживаться. Такие потрясения, как: падение Метеора; разрушение крупнейшего города Мидгара; уносящая с собой жизни болезнь Геостигма и пробуждение Омеги, дремлющей в недрах Планеты, уже позади… но, тем не менее, все еще тревожат память людей… ведь такие события никогда не проходят бесследно, забирая с собой сотни, а то и тысячи жизней… самых дорогих и близких кому-то людей.
     Вроде бы забыта всемирно известная Энергетическая Корпорация Шин-Ра (ШЭК) с ее президентом, которая доминантно держала власть во всем мире, обеспечивая его необходимой энергией Мако. После падения Метеора, который привел к краху единственной правящей власти – Шин-Ра, на ее место встала Мировая Организация Восстановления (W.R.O.) во главе с Ривом Тести - бывшим руководителем градостроительного комитета Шин-Ра. Основная задача этой организации состояла в помощи пострадавшим и восстановлении жизни Планеты. Своей деятельностью эта организация в крайне короткие сроки завоевала уважение в обществе и практически всеобщую любовь, что даже дети мечтали вступить туда.
     Благодаря их стараниям, в мире постепенно устанавливался порядок. Но, как только этот порядок появляется, появляется и Шин-Ра, поглощая W.R.O., и хоть практически все города были отстроены совместными усилиями, в мире снова начинает происходить что-то пугающее. В восстанавливаемом корпорацией Мидгаре неожиданно гремит страшный взрыв. Причины и последствия корпорация тщательно скрывает или попросту отмалчивается, списывая все на проводимые там работы. Но, как известно, самой быстрой почтой являются слухи и сплетни, которые в считанные недели охватывают крупные города Планеты. Слухи о том, что люди стали видеть умерших и погибших людей, будоражат воображение СМИ, а простых жителей всего-навсего пугают. Что же на самом деле произошло в Мидгаре? На самом ли деле это связано с «восстановительными работами» Мидгара? Журналисты изголяются в поисках правды и домыслов, готовые залезть чуть ли не в кресло президента, дабы добыть сведения, но находятся и другие лица, заинтересованные поисками истины… Ситуация с каждым днем  все больше и больше выходит из-под контроля Шин-Ра. Корпорация старается утихомирить слухи, отправляя зачинщиков в психбольницы, а то и вовсе в собственные лаборатории.

     А на западе, в горах Вутая, набирает силы тайная коалиция недовольных властью Шин-Ра людей - НеоВутай. Ее агенты просачиваются на все континенты, так как сам НеоВутай обладает большими средствами от заинтересованных в свержении Шин-ра спонсоров. В лабораториях НеоВутая проводятся эксперименты по созданию суперсолдат, способных даль отпор СОЛДАТам Шин-Ра. Постепенно НеоВутай поглотил и объединил в себе все мелкие организации сопротивления и стал единой большой силой, но пока еще тайной для Шин-Ра.

<<ШИН-РА>>

     Все думали, Шин-Ра просто развалилась, обанкротилась, разорилась и исчезла, забирая с собой все воспоминания о собственной деятельности. Но, все оказалось не так просто и предсказуемо. Руфус Шинра вовсе не такой человек, который сможет смириться с собственным поражением. Бывший президент, якобы чувствуя свою вину за содеянное с Планетой и потоком жизни, длительное время спонсировал организацию W.R.O., которая в свою очередь приводила жизнь на Планете, а так же весь хаос, царящий в городах, в порядок. И пока Рив со своими людьми разгребал завалы, Руфус, имея достаточное количество средств, возможностей и преданных людей, воздвиг корпорацию Шин-Ра заново... в Крае. Никто даже не успел заметить, как спонсирование миротворческой организации внезапно прекратилось, а сама она стала лишь частью корпорации, а строительство нового жилого комплекса превратилось в главное здание Шин-Ра. Остановить процесс было невозможно, как и набирающего власть президента со своими излюбленными ТУРКами, а так же СОЛДАТами и с вновь задействованным механизмом научного отдела, со всеми своими учеными и лабораториями.
     И вот, спустя год, совместными усилиями, отстроено было все, что связано с Шин-Ра, а Джунон вновь заселен людьми и СОЛДАТами на базе. Кальм стал вторым крупным городом планеты после Края с полуразрушенным Мидгаром, а на Коста Дель Соль вновь возобновились курорты.
     Не откладывая, Руфус решает заняться полным восстановлением Мидгара и его Реакторов. Наряду с восстановлением города в его руинах проходят раскопки с целью найти уцелевшие остатки архивов и реакторов. Так же из СОЛДАТ и добровольных наемников извне формируются отдельные команды, которые занимаются зачисткой местности от монстров, облюбовавших заброшенный Мидгар. Вскоре СОЛДАТам на помощь приходит новая техника, способная минимизировать потери населения при зачистке. В этот же момент в недрах корпорации кипит работа: все понимают, что технологию добычи энергии надо совершенствовать: ошибки прошлого и идеи ЛАВИНЫ довольно четко дают об этом понять. И ученые начинают работать... Особенно интересными предложениями радуют новые кадры, еще не переварившиеся в соку корпорации и имеющие фонтанируещие оригинальными идеями мышление, амбиции и свежий взгляд на вещи, как и присуще молодежи. В конце концов, в тандеме с почетными работниками Шин-Ра Руфусу предлагается проект, завоевавший его внимание. Более экономичный, более экологичный и более «лояльный» к Потоку Жизни способ, вроде бы способный поддержать мировое равновесие и минимизировать наносимый ему вред. Данный проект рассматривают и принимают. Для испытаний нового реактора, который был необходим для реализации новшеств, подготавливают один из уцелевших тайных подземных отсеков Шин-Ра в Мидгаре. На тестах и в теории все вроде бы сходится, но вот на практике… первые испытания оборачиваются катастрофой из-за спешки. Реактор взрывается, похоронив сам себя и команду испытателей в недрах Гайи.
     Шин-Ра тут же укрыла от общественности все сведения и об испытаниях помалкивает, естественно, списывая все волнения в Мидгаре на строительные работы. Однако, на этом все далеко не заканчивается. Ошибка ученых непонятным образом сказывается на Потоке, с которым начинают происходить странные вещи, и которые довольно скоро и в полной мере дают о себе знать - к жизни возвращаются умершие люди. Но хуже всего то, что скрывать сей факт со временем становится практически невозможно.

<<ЛАВИНА>>

     Террористической антишинровской группировки ЛАВИНА больше не существует как таковой. То, что от нее осталось – всего несколько человек, которые не раз спасали Гайю то от обезумевшего Сефирота с Дженовой, то от попытки безумного Ходжо уничтожить мир, призвав Омегу. Теперь ЛАВИНА – это всего лишь компания друзей, официально получивших статус героев. Изредка друзья собираются вместе поделиться новостями, просто пообщаться и для всяких прочих радостей жизни. Но каждый из них живет своей собственной жизнью и строит планы на будущее: Юффи Кисараги продолжает собирать материю по всему свету; Баррет Уоллес занимается поиском энергетической замены энергии Мако, периодически оставляя свою маленькую дочурку Марлен на попечение Тифы в Крае; Нанаки, он же известный как Ред XIII, растит своих очаровательных детишек в Космо Каньоне, на родине; Винсент Валентайн… старается как-то существовать дальше и социализироваться, правда выходит это не так хорошо как хотелось бы - все-таки в Аджиде, где нет никого, ему гораздо спокойнее; Сид Хайвинд снова увлекся воплощением своей мечты о далеком космосе и вернулся к любимому делу; «Служба доставки Страйфа» активно набирает обороты, обзаведясь собственным офисом, а бар «Седьмое Небо», принадлежащий очаровательной Тифе Локхарт, становится все более популярным. К тому же Тифе теперь помогает не только Марлен, но и Шелки, не захотевшая по личным причинам возвращаться в корпорацию.
     Однако, волнения в Мидгаре доходят и до них, естественно, привлекая к себе внимание. Все началось с того, когда на пороге «Седьмого Неба» ни с того, ни с чего появилась Аэрис Гейнсборо, погибшая несколько лет назад… И с этого момента для друзей слухи стали самой настоящей реальностью. Им просто необходимо снова собраться вместе и разобраться во всей этой неразберихе. Местом встречи традиционно служит «Седьмое Небо», все еще заочно являясь штаб-квартирой ЛАВИНЫ.

<<СИЛЬВЕРЫ и СЕФИРОТ>>

     Что ж, к несчастью, к жизни возвращаются не только хорошие люди, но и все остальные. Кададж, Язу и Лоз появляются в мире живых одновременно и в разных местах. Они непременно чувствуют присутствие друг друга благодаря клеткам Дженовы и пытаются соединиться вновь, то есть найти друг друга и обсудить свои дальнейшие планы, раз уж их так добросовестно вернули на поверхность Гайи. Светлое будущее и порча жизни всем остальным - о да! Только жизнь самих Сильверов обещается быть не такой уж и сладкой - вы думаете, что им дадут вот так просто найти друг друга? Им простят прошлые грехи и примут в теплые объятия? Конечно же, нет! Как только Корпорация узнает об их возрождении, то непременно захочет всеми известными и неизвестными методами помешать их воссоединению, так как по отдельности они уязвимы. Заодно Шин-Ра нанимает разнообразных «охотников за головами», чтобы уничтожить исходящую от Сильверов угрозу.

     Сефирот же… Хм, если Поток возвращает клонов Сефирота в лице Сильверов, один из которых мог бы стать полноценным Сефиротом, то сам Сефирот, возродившийся вместе с ними, словно насмешка, начинает сопротивляться своему безумию, порожденному Дженовой, пытаясь осознать самого себя. Только вот судьба как обычно приподносит много приятных сюрпризов: как теперь быть экс-герою, настроившему против себя весь мир, жаждущий только его смерти?

<<ГЕНЕЗИС и ПОДЗЕМНЫЕ>>

     «Еще не время умирать, брат…»
     Именно эти слова произносит Генезис, держа на руках мертвое тело Вайсса и унося его куда-то из пещеры, где тот был повержен. И ведь действительно… тогда было не время, но не сейчас. Вайсс возвращается на землю, но теперь им не управляет безумный Ходжо. И что будет делать лидер Подземных, вернувшийся к жизни со свободной волей? Вернуться в Шин-Ра, где добра тебе не желают, возможно, было бы ошибкой. И что с остальными членами Цветных: Неро, Россо, Азулом? Они тоже вернулись и ищут своего командира, только вот их все так же не любят и боятся после событий годичной давности. И довольно скоро, Подземных берет под свое крыло антишинровская коалиция, желающая свергнуть деспотию Корпорации.

     Генезис скитается по миру, раскаиваясь в содеянном, а так же разыскивая способ справиться с деградацией своих клеток. В процессе поисков он и сталкивается с подпольной антишинровской организацией, которая предлагает свою помощь... естественно, не просто так – за его сотрудничество. Генезис соглашается.

<<НЕОВУТАЙ>>

     Вутай некогда был разгромлен, город пришел в упадок, а через некоторое время стал тем, чем он является и в наши дни - проходным двором для любопытных туристов. Война с Шин-Ра унесла множество жизней, и вкус пепла и тлена еще не сошел с уст потерпевших поражение. Небольшая группа людей, некогда героев Вутая, состоявших в рядах солдат во время боев с Шин-Ра, выжившая после этогоаАда, вынашивает планы мести.
     Первое время было тяжело, поскольку ни поддержки, ни помощи ждать было неоткуда. Но со временем в организацию тихо стекались ненавидящие Шин-Ра личности, способные хоть как-то помочь этому движению. И вовсе не факт, что данные кадры были милыми и пушистыми. Ненавидеть Шин-Ра могли и крайне опасный фигуры, готовые пойти на все ради собственной выгоды.
     За несколько лет тихо сидевшая на базе в горах Дао-Чао организация, назвавшая себя НеоВутаем, значительно разрослась. Тут есть и ученые, переметнувшиеся из стана Шин-Ра, и наемники всех мастей и типов, а так же просто люди, желающие покончить с деспотизмом Шин-Ра из своих побуждений. В скором времени и в НеоВутае начали проводиться эксперименты в надежде создать воинов для предстоящего противостояния, способных дать отпор СОЛДАТам Шин-Ра, а состоявшие в НеоВутае мастера боевых искусств тренировали новых, вступивших в нее людей.

+3

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s6.uploads.ru/edACt.jpg http://s7.uploads.ru/KsDpc.jpg
МИКА КАЛЛАХАН [MICAH CALLAHAN]

Раса:
Оборотень, леопард (альфа, доминант)

Возраст:
26 лет

Ориентация:
Гетеросексуальная (возможна би)

Группировка:
Нимир-Радж парда (вожак стаи верлеопардов) Сент-Луиса, представитель организации "Мохнатая Коалиция"


Ссылка на персонажа:
Готовые персонажи

Ввод перса в игру:
За данного персонажа прежде игра не велась. Данный герой весьма интересен с точки зрения развития и сюжетных поворотов. У Вас будут все возможности реализовать его как через массовые, так и личные квесты и эпизоды! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Marlon Teixeira.

Среднего роста (175 см) изящный молодой человек с хорошо развитой мускулатурой под скрывающими одеждами. Любопытные живые глаза желто-зеленого цвета не слишком похожи на человеческие, ведь из-за длительного пребывания в форме леопарда он провел слишком много времени. У Мики темно-каштановые и фигурно вьющиеся волосы до середины шеи, которые создают творческий беспорядок на голове. Молодой человек довольно щепетилен в вопросах одежды и, хотя, порой ему абсолютно на нее плевать, ибо звериная сущность не требует физического прикрытия, чаще всего он одевается со врожденной утонченностью, регулярно сменяющейся нарочитой небрежностью. Не любит бурно жестикулировать, почти всегда на лице будто приклеенной носит маску вселенского дружелюбия и спокойствия в комплекте со стандартной вежливой улыбкой, за которой скрывается очень и очень многое.

ХАРАКТЕР
Организован, дисциплинирован, пунктуален, но в то же время любит естественность, хотя ему часто приходится скрывать недюжинные бури за непроницаемыми масками, из-за чего часто кажется холоднее, чем есть на самом деле. Чтит логику и любопытство. Благодаря своему стремлению разложить все по полочкам, может разобраться даже в самой бредовой и нелогичной проблеме, докопаться до сути и сделать логичный вывод. Старателен, если то, чем он занимается, ему интересно. За друга и в огонь и в воду, но часто слывет дотошным и ответственным «взрослым дяденькой», терпеливым, всепонимающим и олицетворяющим закон. Социален в силу необходимости, одиночеством не тяготится, но и не ищет его компании. Бывает замкнут, «себе на уме», предпочитает находиться в эпицентре событий, чтобы лучше держать контроль над ними, но иногда придерживается выжидательной и отстраненной позиции с той же целью. Настойчив и уверен в своих убеждениях, хотя всегда рассматривает ситуацию с нескольких сторон, для лучшего понимания. Легко увлекается, чем бы то ни было, немного мечтатель и романтик. Ему вечно не хватает лишнего часа в сутках, чтобы полистать еще какую-нибудь книгу, что-нибудь приготовить, или же просто сполна насладиться жизнью.

0


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Библиотека » Основной сюжет игры