Вверх страницы
Вниз страницы

FINAL FANTASY VII: Eternal Life

Объявление

ВНИМАНИЕ! Проект закрыт. Мы переехали на новый адрес - http://ff7.rusff.ru/

Очень ждем всех желающих присоединится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Партнерство » Paradise's Paradigm


Paradise's Paradigm

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://paradigma.rusff.ru/uploads/000d/a8/89/171-1-f.png
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!

p a r a d i s e ' s   p a r a d i g m
http://paradise.2bb.ru/uploads/0006/81/36/74604-3.png

0

2

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p5583
Обновления 22.04.2011

http://s16.radikal.ru/i190/1104/24/c216f7f6acedt.jpg

Дизайн Luminescence of silence
Автор дизайна: Герда
Для разработки стиля ведущий дизайнер был насильно лишён свободы и заперт в подвале. Кормили мало... Для стимуляции вдохновения и пробуждения жажды к труду регулярно били отвёртками, гайками, ржавыми трубами и прочими атрибутами кибер-панка... Дизайн сделан! А теперь спасите меня пожа_

На самом деле мы готовы носить нашего дизайнера на руках. Это потрясающий дизайн! В шапке - меню навигации, сделано информативное объявление, логичное завершение тела форума. Иконки - слева. Категории в виде картинок. К тому же стиль как никогда подходит этому форуму.

0

3

http://paradigma.rusff.ru/uploads/000d/a8/89/171-1-f.png
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фантастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Корпорации, вирусы, артефакты, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!

p a r a d i s e ' s   p a r a d i g m
http://paradise.2bb.ru/uploads/0006/81/36/74604-3.png

0

4

http://paradigma.rusff.ru/uploads/000d/a8/89/174-4-f.png
*ссылка в картинке*

ФРПГ Paradise - киберпанк. Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем вам убедиться в этом самостоятельно.
Конкурсы  |  Учебник для новоприбывших  |  Рекламаaction o.1 Опыты лаборатории | action o.2 Парадигма жизни
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

5

http://paradise-frpg.ru/uploads/000d/a8/89/263-2-f.jpg
Во всех смыслах отражаешь сущность человека, смешно и грустно, кичливо и официально, дерзко и скромно. Видишь непомерно жестокие действия людей по отношению к таким же, как и они, самую низшую грань души, её пороки, смешанные в ядерном коктейле с дружбой, наваждением, любовью. Ощущаешь гнев, раздражение и непонимание, почему же всё случилось именно так, как случилось. Видишь, что человеческая жизнь может ничего не стоить, а может быть неприкосновенна. Власть корпораций, власть денег, паранормальных предметов. Система, которая не позволит убежать, заставит подчиниться... Читая, ты даёшь жизнь каждому слову проекта, имя которому - Парадигма рая.

Из поста участника Eva vi Britannia:

Дом, в котором вещи разложены на "своих" местах, идеально подобранные сочетания мягких цветов в интерьере, гармония простоты и уюта, разбавленная технологическими новинками. Британия терпела только порядок, в ее голове не было даже мысли о том, что одежда может валяться на кровати или в отсеке стола может быть не аккуратно сложено белье.
Как в реальной жизни, так и в Сети, женщина тщательно следила за своим "домом". Была разборчива в выборе партнеров для общения, для флирта или же для работы. Вся жизнь - искреннее подчинения идеалам, выстроенным в изящной голове мисс Британия. Все, от тонкого покрытия бесцветного лака на ногтях и до выбора салона машины определялось крайне придирчиво.
Но только не сегодня.
Подключение к Сети. Ввод пароля, стандартное окно запуска и, сквозь сноп разноцветных искр, привычная картинка города сверху. Не останавливаясь на входе в виртуальную реальность и выборе аватара, Ева открывает один за одним сайты. И сегодня это не что-то связанное с деловой политикой корпорации. Женщина захотела посмотреть фильм. Побаловать себя радостью ничего не деланья. Но совсем чуть-чуть, чтобы не позволить разуму ослабить хватку.
Раздел комедий. Раздел ужасов. Раздел фильмов от 18 лет. Легкая задержка и колебание сенсора. Выбор последнего раздела. И не сказать, что она это делала часто. Просто сегодня была такая ночь.
И, как всегда, именно в такой момент система зависает. Раздается неприятный сигнал оповещения о постороннем вмешательстве в систему. Не открывая глаз, полностью погруженная в сеть, Ева чувствует, что ладони потеют. Волнение? Ей хочется поскорее выйти, движением пальцев свернуть раздел, уйти подальше, в другую часть Сети. Открыть другой сайт. Но проклятая система не реагирует на тщетные попытки женщины убраться из раздела с содержанием для взрослых. И что тут такого? Спросит человек со стороны. Да все в порядке, только Еве, с ее характером и положением, было неловко попадаться за просмотром подобного.

***
ваша

0

6

ваша
http://www.10pix.ru/img1/3956/5466634.jpg
Виртуальная реальность
Это даже нельзя назвать местом, потому что это всё - программа, это Сеть. Задаваемые городом Сайбериа параметры сделали это "место" отдельным миром со своими правилами. Люди приходят сюда расслабиться, стать кем-то другим, выделиться, воплотить фантазии. Расширители сознания, адреналин, наркотики - вы же не думали, что вирт позволит играть вам просто так? Будьте осторожны. Будьте очень осторожны.
Необходимые персонажи

0

7

ваша
Парадигма рая. Киберпанк
http://www.imageup.ru/img84/reklama773688.png
Власть корпораций
Киберпространство
Городские трущобы
Виртуальная реальность

>>Нажмите, чтобы узнать подробнее<<
http://s014.radikal.ru/i327/1105/a6/2d22e8443a0e.png

0

8

Paradise's Paradigm
http://paradigma.rusff.ru/uploads/000d/a8/89/263-3-f.png

Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Акции:

[Акция #1] Опыты лаборатории
[Акция #2] Парадигма жизни
[Акция #3] Истинный путь
[Акция #4] О прекрасном
Универсальный помощник

Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом - Сайберии. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем убедиться в этом самостоятельно.

На форум срочно требуются представители всех сторон, а именно:
NeoCorp
технологии
DreamWorld
развлечения
Beauty
красота
Coca-Cola
еда

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p15477 - ваша

0

9

http://www.retrobit.ru/cyberpunk/frpg/logos/neocorp1.png
Самый технически оснащённый район. Семьдесят процентов жителей района - киборги и роботы. Здесь рождаются технологии, новшества в индустрии будущего. Купить технику для себя или фирмы? Это возможно только здесь!

Aaron Merit | Аарон Мэрит

Клерик NISS

http://s017.radikal.ru/i413/1207/2f/62fa642ed2dc.png

Дата рождения: 02.01.3367, 37 лет.

Аккаунт есть. За паролем к админу.

Детали: Опытный, умелый, расчётливый, а главное - бесконечно преданный боец Службы Безопасности корпорации, не задающий лишних вопросов. Буквально живущий своей работой, он беспрекословно выполняет все приказы и не останавливается ни перед чем, чтобы достичь цели. Его невозможно подкупить или запугать. Сирота воспитанный самой корпорацией Neocrop будет до последнего отстаивать её превосходство.

В игре: Ему доверяют самые высокопоставленные лица в структуре СБ, а звание Клерика подразумевает командование крупным вооружённым подразделением.
Игровые эпизоды могут быть завязаны на взаимоотношениях с:
- Kеr Johnson - человек, тактик SEQAR;
- James Wishes - джеф, член HSP;
- Bane Gibson - человек, сотрудник GSS, бюро CIB;
- Heyt Ally - человек, сотрудник GSS.
...подробнее

Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p15913

0

10

http://www.retrobit.ru/cyberpunk/frpg/logos/dreamworld1.png
Район развлечений. Хотите всю жизнь жить на полную катушку? Здесь вы можете это себе позволить! Множество развлекательных мест и заведений держит открытыми для вас свои двери все 24 часа в сутки.

Angela Lawrence Brainstorm | Анджела Лоуренс Брейнсторм

Ведущая шоу «Icon now!»

http://s018.radikal.ru/i525/1207/d9/afeb1f57c49a.png

Дата рождения: 15.04.3376 год, 28 лет.

Аккаунт есть. За паролем к админу.

Детали: Красивая, популярная, успешная и по-настоящему умная девушка. Пример для подражания, звезда молодёжи и мечта миллионов мужчин Сайберии. Ведущая собственного шоу и светская львица с неиссякаемым банковским счётом. Пример идеальной современной женщины с сильным характером и правильным взглядом на вещи. Буквально ангел во плоти, одно имя которой может заставить мечтательно закатить глаза.

В игре: Имеет связи в самых высоких кругах. Лично знакома со многими членами городского совета и даже директорами корпорации. Помимо этого среди её поклонников можно заметить многих популярных и известных людей.
Игровые эпизоды могут быть завязаны на взаимоотношениях с:
- Elektrа Noize - эйм, репортёр;
- James Wishes - джеф, член HSP;
- Dominic Ickx – человек, пилот команды “Rash”;
- Eva van Gotha - человек, член Управляющего Совета.
...подробнее

Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p16375 - взаимность

0

11

http://www.retrobit.ru/cyberpunk/frpg/logos/beauty1.png
Район развлечений. Хотите всю жизнь жить на полную катушку? Здесь вы можете это себе позволить! Множество развлекательных мест и заведений держит открытыми для вас свои двери все 24 часа в сутки.

Dominic Ickx | Доминик Икс

Пилот команды «Rash» Cyberia Moto Champonship

http://i063.radikal.ru/1207/a9/f1cdc64a798f.png

Дата рождения: 18.04.3379 год, 25 лет.

Аккаунт есть. За паролем к админу.

Детали: Молодой перспективный пилот СМС. Надежда легендарной команды “Red Arrows”, славящейся своей историей побед. Прекрасно разбирающийся в настройках гоночных болидов, обладающий настоящим талантом пилота, любимчик главы команды, в один миг потерял всё, попав в аварию и получив увечье. Продолжает пытаться выбраться из самых низов снова наверх и избавиться от наркотической зависимости от лекарственного препарата. Выступает в чемпионате за новый гоночный коллектив из района Beauty.

В игре: По-прежнему принимает участие в гонках, хотя уже и не занимает призовых мест как раньше. В связи с этим внимание прессы к его персоне ослабло. Тем не менее, он, как и прежде, даёт интервью репортёрам и журналистам, когда это нужно.
Игровые эпизоды могут быть завязаны на взаимоотношениях с:
- Elektrа Noize - эйм, репортёр;
- Theodore Nouns - человек, репортёр;
- Angela Lawrence Brainstorm, - человек, ведущая шоу «Icon now!»;
- Eoline Fuller - человек, механик «Rash».
...подробнее

Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p16623

0

12

http://s58.radikal.ru/i161/1303/2a/a6dcd3ac76ae.gif
Жанр игры - киберпанк. С сожалением столкнулись с непониманием пользователями игрового мира и концепции в целом. Избежать неточностей со стороны игроков практически не возможно, но, будем надеяться, что эта тема сможет приблизить подобное к минимуму.

Заблуждение первое: прототипы реально существующих людей/герои наших фильмов.
Весь мир Парадигмы – авторский, согласитесь, вписывать в него реальные личности (например, Фрейда или Гитлера) было бы нелепо. Что вам стоит придумать что-то своё, не бездумно копируя образ из нашей реальной жизни? То же самое относится к персонажам игр или фильмов: не все смогут вас понять, если вы не объясните в игре, почему вписали в свои монологи упоминание героя (например, Чака Норриса или Нео) – в игровой реальности его могло не быть! Десять раз подумайте, прежде чем «украшать» свои посты колоритными личностями.

Заблуждение второе: свободный доступ к печатной продукции.
Журналы, книги, газеты, буклеты и прочие бумажные издания прошлых веков давно заменены на свои цифровые аналоги и распространяются через сеть/КПК. Однако, существуют специальные учреждения, в которых ещё можно встретить хранящиеся в специальных отсеках собрания томов прошлого времени.

Заблуждение третье: существование бумажных денег.
Все личные счета представляют собой условные единицы (у.е.) и имеют электронный вид, распространяются только посредством терминалов и ваших КПК.

Заблуждение четвёртое: наличие иностранных языков.
В игре нет разделений на национальности, отсутствует упоминание о России или Японии, поэтому нет ни японцев, ни русских, ни корейцев, ни англичан. Жители Сайберии называют себя сайбериец/сайберийка. Все обозначения ведутся на едином языке.

Заблуждение пятое: сезоны года.
Из-за наличия купола над городом в нём поддерживается постоянная температура, соответствующая ранней осени в нашем с вами мире (от 13 до 20 градусов). Это значит, что нет жары, присущей лету, нет снега, присущего зиме.

Заблуждение шестое: метро и прочий транспорт.
Метро нет, есть линия монорельс, которая позволяет перемещаться между районами. Личный транспорт не использует дизельное топливо, питаясь лишь энергией батарей; заводится через порт вашего КПК.

Заблуждение седьмое: религия.
В истории этого мира не было Иисуса и Сатаны, поэтому не вздумайте их сюда вписывать. Существует три «официальные» религии: Дух машины, БОГ, язычество.

Заблуждение восьмое: бедность/разруха.
При том, что площадь у города относительно небольшая, корпорации используют её достаточно эффективно. Под контролем корпораций находится 66% города, это означает наличие патрулей на улицах и камер, гарантировано записывающих всё интересное, что происходит на улицах.
20% города занимает территория бывшей пятой корпорации, на которой закон не действует совсем. И ещё примерно по 5-10% каждого района занимают свалки и технические локации, излюбленное место бродяг, бандитов и прочих асоциальных элементов. Тем не менее, как правило, "неблагополучными" местами деятельость этих самых элементов и заканчивается.
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p17580 - взаимность

0

13

Сайберия сегодня
и немножко лирических отступлений
http://i038.radikal.ru/1305/36/77aed132afd8.gif

Реальное

Вымышленное

Ролевая живёт, пока есть игроки, которые видели Виртуальный свет и купались в Нирване.
Киберпанк периодически даёт о себе знать в различных областях нашей жизни. Мы смотрим каноничные фильмы 90-х, читаем литературу 80-х, ждём потрясающих графикой игр 20ХХ. Каждому хотелось бы стать создателем чего-то особенного в любимом жанре, вдохнуть жизнь в строчки, описать сон, отыграть давно задуманный сюжет... Так чего же ты ждёшь?

Город по куполом. Город-бездна. Сайберия - лучший представитель пороков и слабостей выжившего человечества, барахтающегося в супе из собственных воспоминаний, неуёмных амбиций и осколков надежд. Андроиды и электронные овцы, плоть и серебро, вонючие свалки и яркие прожектора реклам - вот он Город, где каждый жаждет проснуться богатым и под настоящим небом, но до безумия боится того, что находится за пределами этого купола.


____________________________________
У "Парадигмы рая" огромный потенциал, вылетающий в трубу из-за отсутствия игроков. Мы уважаем и ценим адекватных людей, которые любят жанр киберпанк и имеют своё видение будущего.
Загляните к нам на форум, возможно, вы познакомитесь с тем, кто вас давно уже ждёт.

Парадигма рая. Киберпанк

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=309#p18381

0

14

Обновления 2014
http://s019.radikal.ru/i639/1401/36/059c091c830d.png

С удовольствием сообщаем, что на ролевой официально завершён апгрейд!

Поведена глобальная (написано порядка 100 листов) доработка всех информационных разделов. Рекомендуем уже принятым игрокам ознакомиться с изменениями, а новоприбывшим желаем приятного изучения мира Парадигмы.

Добавлен раздел матчасти, и теперь любой посетитель может узнать подробнее об этом загадочном явлении, зародившемся в далёкие 80-е, ознакомиться со статьями, посвящёнными различным аспектам и сторонам киберпанка, выбрать для просмотра жанровый фильм, прослушать композиции, с которыми ассоциируется мир мрачного антиутопического будущего, погрузиться в чтение классических произведений.

Были проведены масштабные технические работы, результатом которых является новый, усовершенствованный и каноничный дизайн.

Проведена чистка старых и неактивных аккаунтов.

Изменены награды пользователей.

Масштаб работы, проведённой на форуме, настолько чудовищен, что у администратора, работавшего над текстом, вытек глаз, и нам "пришлось заменить его протЕзом" © Шелезяка
Взаимно

0


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Партнерство » Paradise's Paradigm