Вверх страницы
Вниз страницы

FINAL FANTASY VII: Eternal Life

Объявление

ВНИМАНИЕ! Проект закрыт. Мы переехали на новый адрес - http://ff7.rusff.ru/

Очень ждем всех желающих присоединится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mila Hysen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя на двух языках:
Mila Hysen | Мила Хайсен
     - Пол: женский

2. Возраст:
23 года

3. Сторона, деятельность: 
Shin-Ra, лаборант

4. Внешность:
Невысокая, стройная девушка с густой копной розовых волос. Лицо овальной формы с плавными линиями лба, скул и подбородка. Цвет кожи персиковый с едва заметным оттенком загара. Разрез глаз слегка раскосый, радужка темная. Веки зачастую наполовину прикрыты, но из-за неумения Милы скрывать свое удивление, периодически пребывают в распахнутом состоянии. Рот маленький, губы ярко-алого цвета. Уголки приподняты вверх. Нос ровный, правильной формы, соразмерен чертам лица.
Волосы вьющиеся, длиной чуть ниже лопаток, но в разглаженном состоянии могут показаться на порядок длиннее. Как правило, в рабочее время девушка собирает их в высокий хвост. И пожалуй, никто кроме родных и давних знакомых не знает, что у Милы они светло-пшеничного оттенка, так как она стабильно подкрашивает их в пастельно-розовый цвет.
Что касается тела, то здесь природа Милу явно не обделила. Всё есть! В том числе руки, ноги, грудь и пальцы. Ну, а если серьезно, то у девушки довольно обычные, среднестатистические, ничем особо не выделяющиеся формы. Небольшая грудь, узкие бедра, не широкие плечи. Есть талия! Ноги стройные, не намного длиннее туловища. Длина рук пропорциональна телу. Пальцы и ладони пухлые, но в целом кисть маленькая.
В одежде, как правило, не придерживается какого-то определенного стиля. С легкостью может создать образ деловой женщины или же произвести впечатление легкомысленной разгильдяйки. Все зависит от времени и ситуации. Но что касается обуви, то здесь в большинстве случаев присутствует шпилька. Стоит так же зачем-то отметить, что на ее руках частенько присутствуют кожаные перчатки без пальцев. В них девушке намного удобнее держать руль автомобиля.

5. Характер:
Пожалуй, Милу можно охарактеризовать как человека крайне ответственного по отношению к своим обязанностям. Она аккуратна в работе, и всегда следит за белизной своего халата. Но такой филигранностью девушка «грешит» исключительно в лабораториях Шин-Ра. А вот свободное время, как правило предпочитает проводить под лозунгом: «Что хочу, то и ворочу». Однако, хлопот службам, занимающихся охраной общественного порядка, это совершенно не приносит, а ограничивается лишь некой легкомысленностью вне стен корпорации. В общем, нечего криминального.
К тому же стоит добавить, что Мила до ужаса стеснительна. И порой необходимость подойти к кому-либо и сказать что-то в глаза, прежде всего для нее самой оборачивается кошмарной пыткой. А для того, чтобы задать человеку вопрос, непристойного на ее взгляд характера, девушке требуется как минимум пара минут, чтобы потоптаться на месте, подумать, хорошенько все взвесить, развернуться и уйти. В общем, как не крути, а решительности «зверёк мелкий наплакал». Однако, в моменты ярости вполне может совершить уйму безрассудных поступков и даже замести свой мусор под коврик обидчика.

6. Цели:
Какой-то определенной цели Мила не имеет. Но из-за череды аномальных воскрешений, находиться в достаточно тревожном состоянии. В связи с чем попытается разузнать о предполагаемом вреде данного феномена.

7. Биография:
Мила родилась в Мидгаре, в благополучной семье с хорошим достатком. Отец успешный адвокат, а мать сотрудник научного отдела корпорации Шин-Ра. Так же у девушки есть старший брат, который по сути если и фигурировал в жизни сестры, то только в самом начале.
О детстве Милы можно с уверенностью сказать, что прошло оно по вполне обыденному сюжету, без каких-либо эксцессов и из ряда вон выходящих событий. Родители большую часть времени проводили за работой, частенько оставляя на старшего сына обязанность, присматривать за маленькой дочкой. Правда, таким образом, Мила невольно стала мелким проклятьем для брата на ближайшие семь лет после своего рождения. И дело не в том, что бы девочка отличалась крайне несносным характером, просто она наотрез отказывалась оставаться даже не пять минут одна или с кем-то не из своих близких. Хотя до звания «Небесной кары» это обстоятельство собственно и не дотягивало, но определенные сложности все же вносило. 
Еще одна небольшая проблема возникла ближе к пятилетнему возрасту девочки. А именно, родители вдруг стали замечать, что их дочь растет не только блондинкой, а к тому же еще и кудрявой. Что собственно не кому из них внешне не соответствовало. Но из-за того, что в отличие от своего проблематичного брата, Мила была крайне тихим и спокойным ребенком, в отношениях между супругами не возникло даже намека на скандал и принятие попытки предъявить роддому претензию в стиле: «Ни то дитё дали».
Однако, в старшей школе характер девушки начал резко меняться, и делал он это не в лучшую сторону. В доме частенько стали звучать такие фразы как: «Совсем от рук отбилась» и «Пороть ее надо». Тем не менее, отсутствие у Милы стремления повысить свою успеваемость совершенно не сопровождалось нежеланием посещать школу. Напротив. В учебном заведении, девушка как раз и проводила большую часть времени. Но там ее держала отнюдь не жажда знаний, а возможность веселого времяпровождения со сверстниками. Впрочем, ближе к выпуску, когда семья Хайсен переехала в более просторный дом, где мать смогла оборудовать для себя мини-лабораторию, к интересам девушки неожиданно подключилось желание участвовать в проведении научных экспериментов. И хотя все содействие Милы ограничивалось лишь кормлением подопытных кроликов и занесением учетных записей в журнал под диктовку матери, этого девушке вполне хватило для обретения железной уверенности в том, что биология ее призвание, и она непременно сможет стать таким же выдающемся специалистом как и мать.
Однако, после поступления в университет пыл Милы резко пошел на спад. Так как постижение навыков по изучению молекулярно-генетической природы организмов, показалось ей отнюдь не таким уж легким занятием. К тому же девушка смогла освоить технику вождения, и синхронно с получением прав, стать хозяйкой прилично изувеченного авто, перешедшего ей по наследству от брата. В общем, на учебу у Милы уже не оставалось ни времени, ни желания. Благо отцовский ремень для вполне взрослой девушки - как бы прискорбно это не звучало - все еще оставался довольно веским аргументом в пользу образования.   
В итоге благодаря своим стараниям, талантам и блату Мила становится полноценным сотрудником научного отдела – правда пока только младшим, и числится в основном как личный ассистент матери. Однако, девушка совершенно не горела желанием повышать уровень своей квалификации. Ей казалось, что и так все было «в ажуре». Ведь главным был сам факт работы в Шин-ра, со всеми ее статусами и престижем. Но как только Мила решила, что наконец-то наступила жизнь, при которой можно смело «кататься как сыр в масле», Мидгар начинает утопать в ряде ужасающих событий связанных с подрывом реактора и обрушением седьмого сектора. В итоге вереница всех этих бедствий заканчивается входящим звонком на телефон матери.
Ученую просят как можно скорее прибыть в лабораторию доктора Ходжо, поясняя, что прошлой ночью произошло нечто феноменальное. А именно, не имеющая до этого времени каких либо признаков жизни обезглавленная Древняя, неожиданно перевоплотилась в некогда почившего и крайне недружелюбно настроенного генерала Сефироса. В общем, более-менее объяснив сложившуюся ситуацию, женщину ставят в известность и о том, что работать теперь больше некому…
Отец Милы, выслушав все вышесказанное, твердо намеревается ехать со своей супругой. Только не в Шин-Ра, а в месте с детьми в Кальм – причем срочно! И сработавшее предчувствие опасности, не обманывает «видавшего виды» адвоката. Так как вскоре после экстренного переезда, семья Хайсен узнает о том, что Мидгар едва не прекратил свое существование, а здание Шин-Ра-билдинг было полностью уничтожено.
Однако, осваиваясь на новом месте, Мила и не подозревала, что вернется жить в родной город уже через четыре года. А началось все с того, что в Кальм приехал бывший коллега матери с предложением занять былую должность, непосредственно известив о грядущем возрождении Шин-Ра. Но к тому времени женщина твердо решила, что опытов на ее век уже предостаточно, и прочила вместо себя свое любимое, но крайне безалаберное дарование. Таким образом, оставив свою семью, Мила вновь возвращается в Мидгар, и вторично попадает в научный отдел корпорации на должность лаборанта.

8. Навыки:
Водит легковые транспортные средства и исхитряется зарабатывать денежные. Умеет во время прикрыть рот и прикинуться «пуськой». А так же выполняет лабораторные анализы и измерения. Осуществляет различные виды вспомогательных работ, при проведении исследований и испытаний. Подготавливает лабораторное оборудование. Занимается документальным оформлением результатов, полученных в ходе экспериментов.
     - Способности: сверхъестественных способностей не имеет.
     - Слабые стороны: плохо ориентируется в темноте. А так же частенько путает право и лево.

9. Имущество:
Съемная квартира, покалеченная временем машина, хомячок по кличке Снежок.
     - Материя: нет
     - Оружие: газовый баллончик

10. Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Отредактировано Mila Hysen (2013-10-30 00:16:12)

0

2

Mila Haisen, а мне нравится анкета =) Пробный пост писать не нужно, но слово "однако" выделяется запятыми))) И еще мне средство связи выдай плиз, а то я что-то его не помню. Лучше прям в анкету под тегом hide ;) Жду.

0

3

Reno Sinclair, сделала)

0

4

Mila Hysen, ПРИНЯТА!

PS заполняй профиль, подпись и ID ;)

0