Вверх страницы
Вниз страницы

FINAL FANTASY VII: Eternal Life

Объявление

ВНИМАНИЕ! Проект закрыт. Мы переехали на новый адрес - http://ff7.rusff.ru/

Очень ждем всех желающих присоединится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Yazoo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя на двух языках: Yazoo/Язу.
     - Пол: мужской.

2. Возраст: 20 лет. (22 года, если считать время, проведенное в Потоке.)

3. Сторона, деятельность: Сильверы. Выживание, в основном.

4. Внешность: На вид Язу – высокий, стройный юноша с чересчур тонкими чертами лица. Кто-то скажет – детские, кто-то бросит с презрением – слишком женственные. Язу в общем-то все равно, что люди думают о его внешности. Длинные волосы, как и у всех сильверов, отливают белизной. Глаза нечеловеческие: якро-зеленый у вертикального зрачка ближе к границе радужки переходит в синий. Подвижное лицо обычно можно читать, словно открытую книгу: Язу редко считает нужным скрывать эмоции, а когда все-таки пытается, получается плохо. Движения плавные, гибкие. По сравнению с братьями Язу не отличается особой силой (хотя все равно гораздо сильнее обычного человека), а вот ловкости и скорости ему не занимать. Очень часто в моменты задумчивости или расслабленности слегка наклоняет голову набок.

5. Характер: Язу переменчив и непостоянен, его настроение легко может изменить чья-то случайно брошенная фраза или его собственная догадка. «Эмоционально нестабилен», - время от времени говорили в лабораториях Шин-Ра. Впрочем, особо внимания на этом не заостряли, ведь, несмотря на постоянные переходы из спокойного благодушия в раздражение, а потом в меланхоличное безразличие, готовое в любой момент смениться возбуждением и жаждой действий, Язу слыл наиболее спокойным из братьев. Наверно, потому что никогда не отдавался своим эмоциям целиком, без оглядки. В научном отделе его считали самым безобидным, мягким и даже робким. Почему-то мало кто мог разглядеть стоявший за этим холодный цинизм человека, которого никто не озаботился научить ценить чужие жизни, уважать окружающих или хотя бы понимать элементарные нормы морали. Очевидно, генетиков внутренний мир второго из клонов Сефирота банально не интересовал. Зато некоторые не слишком черствые сотрудники охотно потакали его непосредственному любопытству, отвечая, что делает эта большая кнопка, как работает вот эта штуковина и для чего она нужна, почему светится лампочка и что за жидкость вон в той пробирке. Язу действительно было интересно, пусть даже большая часть случайных знаний надолго в голове не задерживалась. Пребывание в Потоке Жизни сделало его спокойнее, может, даже рассудительнее. Постоянные переходы настроения смягчились, стали не такими контрастными. Достаточно сообразителен, может придумать удачное решение проблемы, стоящей перед ним здесь и сейчас, а вот планировать и строить многоходовые комбинации не умеет. Увлекаясь деталями, он постоянно забывает об общей картине, допуская в своих планах изрядные дыры. Безоговорочно предан семье, ради братьев готов на что угодно и своего существования без них не представляет.

6. Цели: найти место в мире и занять его. Или прорубить подходящую нишу самому. Ах да, еще не забыть бы позаимствовать себе где-нибудь второй ганблейд, носить который, конечно же, будет Лоз. Для чего не плохо бы сначала найти самого Лоза.

7. Биография: Можно ли сказать, что детство Язу было особенным? Нормальный человек бы, не сомневаясь, ответил да, но не сам Язу. Для него детство осталось в памяти, как что-то серое, размеренное, монотонное. Бесконечное. Эксперименты, обучение, тренировки, вокруг сменяются лица равнодушных людей - Язу даже не пытался их запоминать. Было ли ему плохо? Да, наверно,  но другой жизни он никогда и не знал и потому не мог желать
А рядом был брат.  Говорить, что никого дороже у Язу не было, неправильно. У него вообще никого больше не было. Может, еще только Мать. Не голос, а лишь ощущение присутствия. Собственно, пока Кададж не объяснил, он и не знал, что это Мать. Просто что-то... кто-то, кто всегда был рядом. Не как Лоз. Дальше, незаметнее, но был. Всегда.
Первое значительное изменение его мир претерпел с рождением младшего брата. Еще до того, как Язу впервые услышал об очередном клоне Сефирота, он почувствовал что-то новое. Незнакомая, пусть еще и не успевшая толком оформиться личность, вступила в его - нет, их с Лозом, - мирок. Это было так необычно, так интересно. Наверно, тогда Язу впервые понял, что такое любопытство. Впрочем,  до того момента,  как ему придет в голову проявить интерес к тем обрывкам информации о внешнем мире,  до которых он мог добраться, еще далеко. А пока Язу с нетерпением ждал, когда же младший брат станет для него чем-то большим, чем ощущение.
Подчиненные Ходжо позволили им встретиться, когда Кададжу было чуть больше двух лет, а потом удивлялись,  когда младший из клонов стремительно превратился в лидера в их небольшой группке. Они ведь не могли знать о Матери, которая приходила к Кададжу. Глупые. Это стало их тайной. Мать не хотела, чтобы о ней знал кто-либо еще, и братья соглашались с ее желанием, ведь она была частью семьи. А еще частью семьи был Сефирот. Старший, которого они никогда не видели, но с которым их постоянно сравнивали. Язу неоднократно слышал,  что они - неудачные копии, им никогда не сравниться с прототипом, но старался. Искренне, с полной отдачей, не видя другой цели в жизни. Мать одобряла.
И снова потянулись годы, похожие друг на друга, но теперь их уже было трое. Когда и как именно пришла мысль о побеге, Язу точно сказать не может. Кажется, изначально эта идея принадлежала Кададжу. Или Матери. В любом случае, она быстро захватила их всех. В эти дни Мать была особенно близка, она звала, требовала присоединиться к ней. Ее голосу невозможно было противиться, да они и не пытались. Они вполне могли бы выдать свои намерения ненормальным возбуждением, вот только сотрудникам лабораторий тогда было не до них. Напряжение в лаборатории все нарастало, и все же очень долго ее сотрудники упорно и скрупулезно соблюдали установленный порядок, не позволяя братьям подчиниться воле Матери. Это раздражало, выводило из себя. Еще немного — и они непременно бы попытались прорваться, но наконец представился удобный случай.
И целый мир открылся перед братьями. Пьянящее, будоражащее чувство, оно помогло Язу справиться с чувством утраты, когда так настойчиво звавшая их Мать, неожиданно умолкла. Эти два года были самыми счастливыми в жизни Язу. У них не было определенной цели, они просто жили. Их считали бандой мародеров, но что им до того? Язу привык быть лишь объектом для других людей и не умел относиться к ним иначе. Он брал то, что считал нужным, не мучаясь угрызениями совести. Он знакомился с миром. Не через обучающие программы или инструктажи, а по-настоящему.  Тогда же он полюбил байки. До сих пор у него просто получалось управляться с ними, а теперь он их полюбил. Может быть, потому что они стали неотъемлемой частью его свободы.
А потом воля Матери взяла над ним верх. Не сразу, ее давление нарастало постепенно, так что Язу и не понял, когда же ее неистовое желание вернуть Старшего стало и его – их – желанием, а ее гнев стал их гневом. Это время Язу помнит плохо, словно бы видел все со стороны. И в то же время обрывки воспоминаний достаточно отчетливы, чтобы быть его собственными…
…Дождь, принесший с собой отрезвляющую боль…
…Поток Жизни…
…Возвращение.

8. Навыки:
     - Способности: ловкость, скорость, быстрота реакции и сила, возможность вживлять материю в тело, призыв теневых монстров, рукопашный бой, владение стрелковым оружием, тактические навыки, вождение транспорта, навыки, полученные по курсу подготовки СОЛДАТ.
     - Слабые стороны: безрассудная привязанность к братьям, исчезающе малый объем жизненного опыта, скудность, если не сказать, отсутствие, обычных бытовых навыков, которыми непременно обрастает нормальный человек за свою жизнь, привычка полагаться на младшего брата.

9. Имущество:  даже одежда, и та не более, чем Материя.
     - Материя: на момент начала игры нет.
     - Оружие: ганблейд Вельвет Найтмер.

10. Способ связи:  Вот зачем вам моя аська, о которой я вспоминаю не чаще, чем раз в полгода? Поверьте, искать меня с помощью мейла или ЛС гораздо эффективнее.
Однако если кому надо, то вот аська 639059821.


ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тема пробного поста: "Побег из лабораторий".
Доктор Вайнер — кажется, его звали именно так - со вскриком упал на пол оружейной, пластиковая карточка, которую он только что использовал, чтобы открыть дверь, выпала из разжавшихся пальцев, но доктор не обратил на нее внимания, расширенными от ужаса глазами глядя на нависшего над ним Лоза. Язу насмешливо фыркнул: с его точки зрения Лоз выглядел настолько счастливым, что страх ученого смотрелся совершенно неуместным. Но только лишь казалось.
Совершенно автоматическим движением сильвер повесил кобуру с «Вельвет Найтмер» на пояс, пальцы легли и аккуратно погладили знакомую до последней шероховатости рукоять. Язу улыбался, открыто и расслабленно, со стороны казалось, что он вот-вот замурлыкает под нос какой-нибудь легкомысленный мотивчик. С этой же улыбкой на лице он обернулся к Вайнеру и ленивым движением взял ученого на прицел, стирая успевшую появиться во взгляде последнего робкую надежду.
Лоз в несколько прыжков оказался у оружейной стойки, уже успевший прихватить Соубу Кададж, сосредоточенный и серьезный, присел на корточки рядом с лежащим человеком. Он что-то спрашивал, но Язу не слушал, увлеченно выцеливая различные части тела доктора. С его лица не сходила отрешенная улыбка. Интересное ощущение... Приятное. А умирают настоящие люди так же, как и голограммы в тренировочных симуляциях? Надо бы проверить.
Он не глядя протянул подошедшему сзади Лозу кобуру с еще одним ганблейдом, которую до сих держал в левой руке. Пусть брат тоже попробует подержать ученого на мушке. Может, и ему понравится.
Очередная реплика доктора царапнула слух:
- Вам все равно не выйти отсюда. Давайте лучше...
Договорить он не успел. Оглушительный хлопок — и пуля впилась в пол в сантиметре от бедра Вайнера.
- Ты нас проведешь, - жестко процедил Язу, все добродушие как рукой сняло.
- Но я...
И снова закончить ему не дали. В этот раз его прервал шелест открывающейся двери.  Незнакомая Язу женщина в белом халате ошарашенно застыла на пороге, всем своим видом выражая замешательство.
- Что здесь...
Теперь Язу спустил курок почти с раздражением. Ну, что они все говорят и говорят какую-то ерунду? Как будто это интересно дослушивать. Лоз успел подхватить падающую женщину и затащил ее в комнату, уложив рядом с Вайнером. Взгляд ученого сделался совершенно безумным, и он лишь бессмысленно кивал, когда Кададж объяснял ему, что говорить и как себя вести.
- Ничего не выйдет, - обреченно прошептал человек, и Язу едва удержался от того, чтобы и ему всадить пулю в лоб. Нет, он им пока нужен.
- Пошли, - Кададж решительно встал и направился к двери.
Лоз поставил ученого на ноги и даже заботливо отряхнул, отчего его едва не пришлось поднимать на ноги заново. Язу отточенным движением демонстративно вложил «Вельвет Найтмер» в кобуру. Доктор Вайнер наблюдал за их тренировками уже... уже... В общем, еще до того, как зов Матери стал настолько сильным, что даже Лоз и Язу, не говоря уже о младшем из братьев, ощущали его так, словно она была совсем рядом. Так вот, доктор прекрасно знал, как мало времени нужно Язу, чтобы проделать в его черепе аккуратное отверстие.
«Мама, скоро мы встретимся с тобой», - подумал Язу и снова на его лицо выползла улыбка.
Он казался самому себе натянутой, дрожащей от нетерпения струной. Так долго они не могли ответить ей, и вот теперь наконец... Осталось совсем немного.
Он поднял с пола и подал доктору его карточку-пропуск.
Совсем немного...
… Когда здание содрогнулось от мощного взрыва, и испуганная небрежность сотрудников, которая и позволила сильверам захватить доктора, сменилась откровенной паникой, Язу уже не сомневался: у них все получится.

0

2

Yazoo*, ПРИНЯТ!

PS заполняй профиль, подпись, статус, ID =) Приятной игры)))

PS ник сменил на Yazoo ;)

0