Вверх страницы
Вниз страницы

FINAL FANTASY VII: Eternal Life

Объявление

ВНИМАНИЕ! Проект закрыт. Мы переехали на новый адрес - http://ff7.rusff.ru/

Очень ждем всех желающих присоединится!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Партнерство » Assassin's Creed: Abstergo Inc.


Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Заявка от Evelyn Calfucci
Ссылка http://abstergo.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p1698


http://24.media.tumblr.com/40cdff92755a04727a295d0b44dd878c/tumblr_mj1s0nQDDV1qflto8o1_r2_500.gif
Имя персонажа
Эдвард Тич | Edward Teach
Желаемые отношения
Просто хочется видеть данного персонажа на форуме. Хотя вполне могу восхищаться его методами запугивания и харизмой. А могу предложить и свою дружбу
А могу уйти и на корабль хд Свой ассассин в команде всё же неплохо
Соц. Статус и профессия
Пираты
Информация
Эдвард Тич или Черная Борода. Пират, который запоминался многим до конца своих дней как самый настоящий кошмар. Нет, он не является жестоким убийцей, но запугивание порой помогает пиратам заполучить чужое добро. По канону Тич умер в 1718, но хотелось бы немного продлить ему жизнь. Ведь этот человек всегда был связан с легендами о сокровищах. И столь харизматичный пират обязан пожить подольше. Один из друзей Эдварда. Пират, которому море по колено. Порой он слишком уверен в себе и это может принести не мало проблем не только ему и команде, но так же и другим пиратам. Не умеет идти окольными путями. Если он идёт, то идёт на пролом и так,  что все его слышат.

Wiki

Место рождения Эдварда спорно – по одним данным это город Бристоль, по другим Лондон. Есть данные, что его родиной является Ямайка, в архивных данных которой упоминается о неком Эдварде Драммонде – выходце из знатной семьи землевладельцев. Но, так или иначе, детство и юность Тича закончились очень быстро и в возрасте 12 лет, он был зачислен юнгой на один из кораблей королевского флота. Набравшись опыта, присоединился к команде английского капера Бенджамина Хорниголда и получил там свою первую серьёзную должность – стал первым помощником капитана. После окончания войны, с 1715 года наравне с Хорниголдом стал пиратствовать в Карибском море. Участвуя в ряде нападений на торговые караваны и демонстрируя свои умения бойца и стратега, Тич получил в пользование свой первый корабль – небольшой шлюп, который, тем не менее, был очень быстроходным. В составе эскадры Хорниголда, а затем и самостоятельно, грабил в основном французские и испанские суда. В качестве места сбыта награбленного использовал Ямайку, Виргинию и Северную Каролину. Последнее поселение стало его основной тыловой базой.

Начало его пиратской славы связано с нападением в 1717 году на рабовладельческое судно «Ла Конкорд», которое следовало курсом на Мартинику. К тому моменту, банда Тича насчитывала около 150 человек команды и 2 корабля с 20 орудиями на борту. Тандем Хорниголд-Тич начал давать «трещину», т.к стало ясно – Тич не уступает своему капитану ни в умении грабить, ни в умении управлять процессом грабежа. В том же году, Хорниголд был смещен с должности и Тич, судя по всему, был единогласно выбран новым капитаном. В качестве дополнительного «приза», корабль «Ла Конкорд» - флагман пиратской эскадры, также достался Тичу. На судне были переделаны внутренние помещения, были добавлены новые пушки, укреплено парусное оснащение и самое главное – корабль сменил старое прозвище на имя, ставшее впоследствии легендарным – корабль стал называться «Местью Королевы Анны».

Эпоха
Золотой век пиратства

0

3

Заявка от Evelyn Calfucci
Ссылка http://abstergo.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p10814


http://s7.uploads.ru/FvBYX.png
Имя персонажа
Caroline Scott-Kenway | Кэролайн Скотт - Кэнуэй
Желаемые отношения
Усложняем жизнь нашему блондину. А между нами. Хмм либо подруги, либо наоборот будем друг друга тихо ненавидеть
Соц. Статус и профессия

Информация
Кэролайн Скотт — красавица из знатной семьи, родом из Британии, Бристоля. Так же первая жена Эдварда. Не смогла терпеть выходки своего мужа, который просто и бредил своими идеями и то, что бы разбогатеть. Последней каплей в их отношениях было желания Эдварда стать капером и нежелании найти постоянную работу. Скрыла тот факт, что она беременна. Эдвард даже и не подозревал о рождении дочери.
В принципе много информации на неё не найти, поэтому некоторые факты биографии можно додумывать уже на своё усмотрение. Ведь вам играть этим персонажем. Можно будет попортить нервы нашему блондинистому пирату. Я даже помогу вам в этом. хд Поэтому, будущий игрок, не пугайтесь и присоединяйтесь в наш клуб, любителей этого славного и заносчивого пирата.
Эпоха
Золотой Век Пиратства.

0


Вы здесь » FINAL FANTASY VII: Eternal Life » Партнерство » Assassin's Creed: Abstergo Inc.